El sushi está de moda, pero no es tan fácil de preparar en casa, por eso les quiero enseñar a cocinar Gohan, que es como sushi pero sin la parte complicada de hacer los rolls :).
Porciones: 4
Ingredientes:
- Una taza de arroz.
- Dos tazas de agua hirviendo.
- Dos paltas.
- Dos tazas de camarones (o si prefiere: pollo cocido, centolla y/o salmón).
- Cebollín.
- Ciboulette.
- Queso crema.
- Sésamo.
- Salsa de soya.
Preparación:
- Lavar el arroz en una fuente con agua como si se estuviera amasando suavemente, botar el agua y repetir el lavado hasta que el agua salga casi transparente.
- En una olla, cocer el arroz lavado con las dos tazas de agua hirviendo.
- Una vez cocido el arroz, servir en platos hondos, luego agregar las paltas cortadas en medias lunas, los camarones (y/o pollo, y/o centolla, y/o salmón en trozos), el cebollín cortado fino, Ciboullete picado y queso crema cortado en trocitos.
- Luego agregar sésamo y servir con salsa de soya.
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