Cebada picante con ensalada de frijoles negros.


TIEMPO DE 
PREPARACIÓN
 

TIEMPO 
TOTAL
 

NÚMERO DE INGREDIENTES7
PORCIONES4
Cebada, maíz, frijoles negros y sabrosos tomates, todo mezclado en una ensalada colorida y plena de sabor.
Ingredientes
  • 1 taza de cebada de cocción rápida, sin cocinar
  • 1-1/2 tazas de maíz congelado en granos enteros, descongelado
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 lata (15 onzas) de frijoles negros enteros de primera calidad Rosarita® Premium Whole Black Beans, lavados y escurridos
  • 2 latas (10 onzas cada una) de tomates en cubos y ajíes verdes Ro*Tel® Original Diced Tomatoes & Green Chilies, escurridos
  • 1/4 de taza de cebollines picados, con las partes blancas y verdes
  • 1/2 taza de queso cheddar o de mezcla mexicana de queso, rallado
   Direcciones
  1. Cocine la cebada según las instrucciones del paquete. Escurra, si es necesario. Coloque la cebada en un tazón grande. Agregue el maíz, la sal de ajo y la pimienta. Revuelva para mezclar.
  2. Añada los frijoles, los tomates sin escurrir y los cebollines. Antes de servir, esparza el queso por encima.
  3. Consejos del Chef
    Para que el plato tenga sabor más suave, utilice tomates en cubos y ajíes verdes suaves Ro*Tel® Mild Diced Tomatoes & Green Chilies. En reemplazo de la cebada, se puede usar 3 tazas de arroz o de pasta orzo (en forma de granos de arroz) cocido.
  4. Muy rica para toda la familia!

Comentarios