TIEMPO DE
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
TIEMPO
TOTAL
TOTAL
NÚMERO DE INGREDIENTES7
PORCIONES4
Cebada, maíz, frijoles negros y sabrosos tomates, todo mezclado en una ensalada colorida y plena de sabor.
Ingredientes
- 1 taza de cebada de cocción rápida, sin cocinar
- 1-1/2 tazas de maíz congelado en granos enteros, descongelado
- 1/2 cucharadita de sal de ajo
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
- 1 lata (15 onzas) de frijoles negros enteros de primera calidad Rosarita® Premium Whole Black Beans, lavados y escurridos
- 2 latas (10 onzas cada una) de tomates en cubos y ajíes verdes Ro*Tel® Original Diced Tomatoes & Green Chilies, escurridos
- 1/4 de taza de cebollines picados, con las partes blancas y verdes
- 1/2 taza de queso cheddar o de mezcla mexicana de queso, rallado
Direcciones
- Cocine la cebada según las instrucciones del paquete. Escurra, si es necesario. Coloque la cebada en un tazón grande. Agregue el maíz, la sal de ajo y la pimienta. Revuelva para mezclar.
- Añada los frijoles, los tomates sin escurrir y los cebollines. Antes de servir, esparza el queso por encima.
Consejos del Chef
Para que el plato tenga sabor más suave, utilice tomates en cubos y ajíes verdes suaves Ro*Tel® Mild Diced Tomatoes & Green Chilies. En reemplazo de la cebada, se puede usar 3 tazas de arroz o de pasta orzo (en forma de granos de arroz) cocido.- Muy rica para toda la familia!
Comentarios
Publicar un comentario