Ensalada de arroz con aguacate y salmon ahumado.


Ingredientes 

  • 400 g de arroz basmati
  • 1 litro de agua
  • 250 g de salmón ahumado
  • 2 tomates
  • 2 aguacates
  • maíz

Vinagreta:

  • 1 cucharada de vinagre de Módena 
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • eneldo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Preparación

  • Pon una cazuela con agua al fuego, echa un poco de sal y espera que empiece a hervir; añade el arroz y cuece durante 15 min.
  • Transcurrido este tiempo, escurre bien y reserva.
  • En un bol grande echa el maíz, los aguacates cortados en daditos y el salmón en trocitos. Reserva un poco de estos ingredientes para adornar.
  • Añade el arroz hervido y mezcla bien.
  • En un bol pequeño, emulsiona todos los ingredientes de la vinagreta e incorpórala a la ensalada. Remueve muy bien.
  • Deposítala en una fuente para servir y adorna con el tomate en trozos condimentado con sal, eneldo y aceite.

Comentarios