Ingredientes
- 400 g de arroz basmati
- 1 litro de agua
- 250 g de salmón ahumado
- 2 tomates
- 2 aguacates
- maíz
Vinagreta:
- 1 cucharada de vinagre de Módena
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- eneldo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación
- Pon una cazuela con agua al fuego, echa un poco de sal y espera que empiece a hervir; añade el arroz y cuece durante 15 min.
- Transcurrido este tiempo, escurre bien y reserva.
- En un bol grande echa el maíz, los aguacates cortados en daditos y el salmón en trocitos. Reserva un poco de estos ingredientes para adornar.
- Añade el arroz hervido y mezcla bien.
- En un bol pequeño, emulsiona todos los ingredientes de la vinagreta e incorpórala a la ensalada. Remueve muy bien.
- Deposítala en una fuente para servir y adorna con el tomate en trozos condimentado con sal, eneldo y aceite.
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